• Home Page
  • Mappa del sito
  • Risoluzione: Bassa Media Alta
  • Area Riservata
  • Home Page
  • Accreditamento
  • Richiedi Preventivo
  • Accettazione Campioni
  • Lavora con noi

Centro Analisi Biochimiche sas

  • Home Page
  • Home Page
  • Servizi Analitici
  • Oli Alimentari
  • Legislazione in materia
  • Norme Comunitarie Italiane

  • Ritorna al menù principale
  • Elenco Prove Oli
  • Oli Vergini ed Extravergini
    • Analisi minime per la qualità
    • Analisi complete per la qualità
    • Analisi per il biologico
    • Analisi per consigliata l'imbottigliamento
    • Analisi per etichettatura
    • Analisi contraffazione
    • Analisi completa Reg. CEE
    • Analisi completa Reg. COI
    • Pesticidi
    • PCB
    • Diossine
    • IPA
  • Olio Vergine Lampante
    • Analisi minima consigliata
    • Analisi completa consigliata
    • Analisi completa Reg. CEE
    • Pesticidi
    • PCB
    • Diossine
    • IPA
  • Olio di Oliva
    • Olio di Oliva Raffinato
      • Analisi minima
      • Analisi consigliata
      • Analisi completa Reg. CEE
      • Pesticidi
      • PCB
      • Diossine
      • IPA
    • Olio di Oliva
      • Analisi minima
      • Analisi completa
      • Analisi completa Reg. CEE
      • Pesticidi
      • PCB
      • Diossine
      • IPA
  • Olio di Sansa di Oliva
    • Olio di Sansa Raffinato
      • Analisi minima
      • Analisi consigliata
      • Analisi completa Reg. CEE
      • Pesticidi
      • PCB
      • Diossine
      • IPA
    • Olio di Sansa di Oliva
      • Analisi minima
      • Analisi consigliata
      • Analisi completa Reg. CEE
      • Pesticidi
      • PCB
      • Diossine
      • IPA
    • Olio di Sansa greggio
      • Analisi minima
      • Analisi consigliata
      • Analisi completa Reg. CEE
      • Pesticidi
      • PCB
      • Diossine
      • IPA
  • Olio di Semi di Spremitura
    • Analisi minima
    • Analisi consigliata
    • Analisi completa NORMA UNI
    • Pesticidi
    • PCB
    • Diossine
    • IPA
  • Olio di Semi
    • Analisi minima
    • Analisi consigliata
    • Analisi completa NORMA UNI
    • Pesticidi
    • PCB
    • Diossine
    • IPA
  • Storia e Caratteristiche
    • Storia dell'olio di oliva
    • Caratteristiche dell'olio d'oliva
    • Caratteristiche delle olive
  • Tecniche e Utilizzi
    • Tecniche di produzione dell'olio
    • Conservazione dell'olio
    • Ricette
    • Cosmesi
  • Legislazione in materia
  • Controllo qualità e genuinità

Contattaci


  • ACCREDIA

Norme Comunitarie Italiane

  • formato pdf Circolare n° 5 del 18/06/99 Ministero Politiche Agricole
  • formato pdf Circolare N.2 dell'8 Marzo 2001 emanata dalla Federolio
  • Pagina Internet Ministero delle Politiche Agricole e Forestali - DECRETO 30 luglio 2003 Riconoscimento dei Panel di assaggiatori ai fini della valutazione e del controllo delle caratteristiche organolettiche degli poli vergini di oliva di cui all'art. 4 del Reg. (CEE) n. 2568/91 modificato dal Reg. (CEE) n. 796/02 della Commissione del 6 maggio 2002

Le informazioni contenute in questo sito sono soggette ad una clausola di esclusione di responsabilità. Qualora dovessero essere segnalati degli errori, si provvederà a correggerli.

Torna indietroTorna indietro
Valid XHTML 1.0 Transitional
CSS Valido!

Centro Analisi Biochimiche sas
Via Pitagora, 4 – 89016 Rizziconi (RC)
© copyright 2002-2017 - P.iva 01602820803
Tel. 0966/503236 – Fax Uff. 0966/503159
e-mail: centroanalisibiochimiche@gmail.com

oilmix.com è un sito sviluppato da Simone Paolucci con xnowi
software libero rilasciato sotto LGAPLv3.