Normativa COI
Metodi di analisi chimica
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RISOLUZIONE N. RES-1/94-V/06
Norma commerciale applicabile all'olio d'oliva e all'olio di sansa di oliva -
RISOLUZIONE N. RIS-3/85-IV/01
Identificazione dell’olio di nocciole nell'olio d’oliva -
RISOLUZIONE N. RIS-1/93-IV/05
Scoperta degli idrocarburi policiclici aromatici negli oli di oliva e negli oli di sansa di oliva commestibili -
METODO DI ANALISI
Determinazione degli stigmastadieni negli oli vegetali -
METODO DI ANALISI
Determinazione degli stereni negli oli vegetali raffinati -
METODO DI ANALISI
Determinazione degli acidi grassi trans-isomeri mediante analisi gascromatografica con colonna capillare -
METODO DI ANALISI
Determinazione del contenuto di cere mediante gascromatografia con colonna capillare -
METODO DI ANALISI
Esame spettrofotometrico nell’ultravioletto -
METODO DI ANALISI
Determinazione della differenza tra il contenuto reale e il contenuto teorico di trigliceridi con ecn 42 - PREPARAZIONE DEGLI ESTERI METILICI DI ACIDI GRASSI DA OLIO DI OLIVA E DI SANSA DI OLIVA
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METODO DI ANALISI
Determinazione del contenuto di alcoli alifatici mediante gascromatografia con colonna capillare
Metodi di analisi organolettica
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RISOLUZIONE RIS-3/75-IV/96
Metodo riveduto per la valutazione organolettica dell'olio d'oliva vergine -
NORMA
Analisi sensoriale: vocabolario generale -
NORMA
Bicchiere per l'assaggio di oli -
NORMA
Guida per l'allestimento di una sala di assaggio -
NORMA
Metodologia generale per la valutazione organolettica dell'olio d'oliva vergine -
NORMA
Guida per la selezione, l'addestramento e il controllo degli assaggiatori qualificati di olio d'oliva vergine -
METODO [rich. registrazione]
Valutazione organolettica dell'olio d'oliva vergine
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