Valori Nutritivi
I succhi e i frutti degli agrumi sono pieni di vitamine e minerali per mantenere una sana dieta. L'American Cancer Society, l'American Heart Association (l'associazione americana del cuore) hanno riconosciuto l'importante ruolo che assumono gli agrumi in una dieta equilibrata, aiutando a ridurre il rischio di certi tipi di cancro, nascita neural tube birth defects e le malattie del cuore.
Fattori di nutrizione * | Azione (pricipio attivo) dei nutrienti | Quantità dell'agrumi | Valori quotidiani in % |
---|---|---|---|
Vitamina C valore quotidiano 60 mg |
Dieta a bassi valori di grassi e ricca di frutta e
verdura, contengono vitamina A e C e può ridurre il rischio di
alcuni tipi di cancro. Arance e succo d'arancia sono eccellenti
fonti di vitamina C. Aiuta il corpo nei processi di guarizione, aiuta nell'assorbimento del ferro e fortifica i tessuti del corpo, le ossa e i vasi sanguigni. |
226 ml succo d'arancia 226 ml succo di pompelmo 1 arancia media 1/2 pompelmo |
100 -120% 8 -100% 130%** 110%** |
Vitamina C valori quotidiani 400 mg |
Può ridurre il rischio della nascita di difetti
nel cervello e nella spina dorsale. Aiuta nella produzione dei globuli rossi |
226 ml succo d'arancia | 15% |
Fibre dietetiche valori quotidiani 25 gr |
Fa parte di una dieta a basso contenuto di grassi e ricca di frutta e verdura, la fibra è fondamentale a ridurre il rischio di alcune forme di cancro, la fibra solubile è fondamentale per la ridurre i rischi di malattie cardiache, le fibre aiutano anche alla digestione e alla eliminazione. |
1/2 pompelmo 1 arancio medio |
24%** 28%** |
Potassio valori quotidiani 3,5 mg | E' un minerale essenziale, il potassio mantiene un giusto equilibrio dei liquidi del corpo, rafforza le cellule e la struttura e la trasmissione nervosa(trovare i termini medici giusti) | 226 ml succo di arancia | 12% |
* Valori quotidiani basati su 2000 calorie
per adulti con attività moderata. ** FDA fattori di nutrizione (61 FR a 42761) |